每個開始,畢竟都只是續篇,而充滿情節的書本 ,總是從一半開始看起。-辛波絲卡-

  薩芙的好朋友磊瑄姐,最新的偶像劇小說原作《陽光天使》及個人創作《茉莉之戀》由尖端出版,在此恭禧她的三胞胎書寶寶上市囉!

繼暢銷純愛小說《愛情獨奏的孤單》後,善長描繪戀人間的執著,剛萌情愫的百轉千折,劇本經驗豐富的她說過:「戲假情真,是我。多情,也是我。」

情感纖細的她,總是有寫不完的故事源頭,不論是心靈、愛情散文,信手拈來,引人眷戀。

誠心推薦給喜歡愛情小說的書友們。

 

【陽光天使簡介】

  ★2011年最新偶像劇
  8/4起 台視 每週四晚間10點
  8/14起 八大綜合台 每週日晚間8點
  ★楊丞琳拿下金鐘影后之後的首部作品,吳尊轉戰電影圈之電視劇話題告別作
  ★亞洲天團 飛輪海四人共同演出,台灣偶像劇史上第一次偶像團體全員到齊
  ★台灣X中國X日本 跨國頂極豪華合作!亞洲系最令人矚目的話題之作!
  ★灰姑娘拯救白馬王子,浪漫愛情將席捲全亞洲

  王子落難了!

  雅辛從知名化妝品Alovera艾諾薇菈上海總公司的CEO,能呼風喚雨的領導者,瞬間跌入谷底變成流浪漢。陽光雖然不再是雅辛的女傭,但始終不放心,跟著失魂落魄的雅辛。殷董事長的保鑣錫林喜歡陽光,想要幫助雅辛,但雅辛放不下自尊心,總是鬧彆扭又自暴自棄,時常讓陽光束手無策。儘管陽光不離不棄,提醒雅辛不要再回首過去,要站起來往前行,但雅辛聽不進去,對於父母辛苦創立的公司被掠奪,無法原諒耿顧問和耿非……雅辛還能重新振作起來嗎?他要如何奪回公司?耿非、安琪、雅辛和陽光之間複雜的感情將何去何從?

演員:
  狄雅辛 吳尊
  陽光 楊丞琳
  耿非 張峻寧
  殷安琪 劉梓妍
  艾英善 邵翔
  陽光父 顧寶明
  耿顧問 趙樹海
  殷董事長 鄔倩倩
  陽光母 武藤美幸
  竇哥 馬念先
  陽光奶奶 中野良子
  特別有情客串 汪東城、辰亦儒、炎亞綸

【茉莉之戀簡介】

  ★偶像劇《陽光天使》小說作者徐磊瑄最新原創作品!
  ★柔美動人的現代愛情物語。

  她的生命,宛如茉莉,青純、玲龍而又質樸。
  透出的芬芳,令人沉溺,即使想忘也忘不了。

  突如其來的一場車禍,
  讓家境不好的愷歆陷入低潮。
  幸好有班上同學、系上學長的極力支持,
  她總算熬過了最痛苦的住院時光。

  就在出院的那一天,
  返家的她發現家門前有一束附上未具名小卡的茉莉花,
  從此以後,
  每一天,
  相同數目的茉莉花都會出現……

【博客來購書】陽光天使上下集合購價75折,加購茉莉之戀$99,活動日至2011/10/10止。

http://www.books.com.tw/books/editorial/pubbooklistsharppntbook013901_1.php

 

【作者簡介】

徐磊瑄

  生於臺北市大安區,一個打算與文字狂戀一輩子,神經質的文字工作者,文字是其情緒的寄託與出口。左手寫電視劇本,右手寫散文小說,常因深度投入音樂、電影或戲劇情境中狂淚渲洩而酣暢淋漓。2004年以長篇小說《雙生緣─深秋桂花雨》入圍鳳凰網路文學獎。曾是民視單元劇《愛情靈藥》編劇(2001),亦曾是三立臺灣台《金色摩天輪》、民視《八兩金》(2005-2006)等戲劇編劇群。電視劇小說改編有:華視《美麗俏佳人》(2003)、北京中央電視台《偶然》(2004),還有藝人代筆採訪勵志文學《生死黛玲,還沒喊卡的一場戲》,並有多部小說發行。

  於尖端出版作品《愛情獨奏的孤單》、《茉莉》、改寫偶像劇小說《陽光天使》

  部落格「徐磊瑄的,心情左岸」:blog.udn.com/selenashyu
  寫信給我:selena.hsu2007@gmail.com

創作者介紹

薩芙著作:《搜尋愛情》《遺落的愛情部落格》《心靈魔方》。

薩芙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 顏玲
  • 看到你們這些人這麼努力.真是感動.
    我也曾夢想自己出書.但勿無法具體說出自己想要怎樣的夢想.
    雖然有夢最美.但也得真的實踐才行.
    先恭喜你.
    希望你的夢想能越來越茁壯
  • 謝謝顏玲。祝福的話,薩芙歡喜地收下了。
    這裡有非常多的朋友都夢想出書喔。當然,也有書友是純粹以閱讀為樂,各有自的見解與喜好,也有看顏玲的閱讀喜好相當不同,可以借為參考。
    接顏玲的下一句話:有夢最美,「逐夢踏實。」
    共勉勵。^^

    薩芙 於 2011/09/18 20:45 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼